Реклама 18+
Реклама 18+
Блог AC/D.C.

Pre-Olympics

Об игроках, которые могут/будут играть на ОИ в Ванкувере (рейтинг):

7 место. Микаэль Нюландер (Швеция). No comments. Человек не сыграл ни одной игры, никакой другой оценки быть не может.

6 место. Семён Варламов (Россия). Не очень удачно начал сезон, но сейчас имеет шанс занять место первого вратаря, а это его условие относительно поездки в Ванкувер. Но вряд ли там он займёт место даже второго вратаря.

5 место. Томаш Фляйшманн (Чехия). После травмы просто неудержим и наверняка будет в топовых звеньях чешской сборной. Если не потеряет "горячие руки", то и в составе Кэпиталс по итогам регулярного чемпионата будет не последним.

4 место. Майк Грин (Канада). Полузащитник клуба продолжает постоянно ошибаться в защите и также постоянно набирать очки. Правда, с забиванием шайб в этом году у него дела обстоят хуже, чем в прошлом сезоне.

3 место. Александр Сёмин (Россия). Набирал много очков в начале сезона, но был не очень полезен. Сейчас и с этим дела начинают налаживаться. В последнем матче повторил рекорд клуба по скорострельности после стартового вбрасывания.

2 место. Никлас Бекстрем (Швеция). Отлично начал сезон, а учитывая, кто может составить ему компанию в звене сборной Швеции - и в Ванкувере будет грозной силой.

1 место. Александр Овечкин (Россия). Травма никак не может повлиять на его появление в Ванкувере. Всё остальное и так понятно: один из лучших, если не лучший игрок мира всегда держит марку.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+