android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Привет из Флоренции

Соза, Корвино, Делла Валле: союз, который приговорил «Фиорентину»

Не знаю, когда в последний раз болельщик "фиалок" ждал матч любимой команды без ощущения тревоги и с надеждой на какие-либо успехи. А ведь мы даже не на "Ювентус Стэдиум" играть ехали!

В очередной раз Соза ошибся с выбором стартового состава: в первом тайме "Фиорентина" была вялой и бестолковой, в полном распоряжении "Лацио". Во втором, благодаря паре тактических изменений и замене "фиалки" смогли перебороть "бьянкочелести", захватив инициативу в свои руки. Однако этого не хватило: ошибки первого тайма уже вынесли команде приговор в виде поражения. Пустота в центре поля позволила "Лацио" найти прямой путь к воротам несколько раз, Кристофоро же показал, что хорошо умеет стоять на поле. Особенно здорово это выглядело, учитывая недостаток "мозгов" в игре "фиалок" и отсутствия волшебных ног Валеро. Соза неоднократно замечал, что летняя трансферная кампания была проведена посредственно, однако конкретные решения по стартовому составу и тактике принимает именно тренер, а не Корвино или Диего Делла Валле.

А теперь обратимся к владельцам. Этой команде жизненно необходима нормальная трансферная кампания с правильными приобретениями.Кроме того, не безмятежна и атмосфера в команде, и вина снова лежит на тех, кто принимает не те решения. Застывшие переговоры о продлении контракта Родригеса — лидера и капитана команды, слова делла Валле о том, что "нам не нужны приобретения", непонятная ситуация с контрактом Созы... Руководству однозначно стоило бы провести экзамен на осознание того, что происходит. Не говоря уже о том, что трансферы в последние два года не принесли команде ровным счётом ничего: тратить, чтобы приобрести необходимость тратить снова.

Трансферный рынок... Теперь обратимся к Корвино. Последняя трансферная кампания, проведённая им, — это катастрофа. Не считая Сальседо, все приобретённые игроки оказались исполнителями достаточно низкого качества. На данный момент Дикс, Оливера и все остальные игроки младше 24 лет, прибывшие во Флоренцию этим летом, просто не готовы играть в основном составе команды. Возможно, через три года они превратятся в феноменальных ребят, но прямо сейчас они не могут дать команде ровным счётом ничего. Впрочем, нужно отдельно поговорить о Кристофоро: его путь в команду просто-напросто перекрыт, ведь на его позиции уже есть Весино, Борха Валеро и Бадель.

Если Корвино продаёт Алонсо и затыкает позицию левого терцино Миличем и Оливерой, говоря, что "Фиорентина" не потеряет практически ничего, то он, видимо, держит нас за дураков. Или просто насмехается? Помимо того, что у команды проваливается левый фланг, "фиалки" так и не получили от Корвино правого защитника, тем самым создав огромную дыру в составе.

"Фиорентина" снова проигрывает и, видимо, этот сезон проведёт невзрачно. Чья это вина? Немного каждого. Как обычно, единственные победители — это болельщики.

Источник: labaroviola.com, Flavio Ognissanti

Автор
  • Andre_3000

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы