Блог Седьмое пекло

Идиотизм или непрофессионализм?

   Главный матч марта между "Локомотивом" и "Спартаком" прошел в снег, играли желтым мячом, который был не различим на экранах телевизоров и прочих гаджетов. Пройдите тест тут. РФС, РФПЛ, судейский корпус все свалили на технического спонсора. И вот, что я нашел, разбирая взаимоотношения Сельдякова и "Зенита"(про это расскажу позже, подписывайтесь на блог). Это матч ЦСКА - "Амкар", прошедший 6 ноября 2016 года в снегопад, где играли оранжевым мячом.

мяч

ВИДЕО

ФОТО

  То есть, в недавнем прошлом, а точнее, в прошлом чемпионате России сезона 2016/2017 гг. технический спонсор "Адидас" мог производить мячи для таких вот экстремальных условий, которые для России являются обыденными в данные сроки(пламенный привет трем Г - Гинеру, Газзаеву и "Газпрому"), а в сезоне 2017/2018 новый технический спонсор "Nike" вдруг решил предоставить желтые мячи? Или это обычное головотяпство и пофигизм российских футбольных чиновников(Мутко и Прядкин, вам пора в отставку), которые занимают свои места по блату и недоразумению? Ну, допустим, новый технический спонсор с такими мячами пришел к вам. Но вы ведь на работе и не пьете, надеюсь, и должны были сказать, что прошлый мяч был хорош, хоть и от "Adidas", давайте нам такого же цвета сделайте на всякий случай, вдруг снова неожиданно пойдет снег...

нетбуду благодарен за фотожабу с желтым мячом и вставлю в запись. Желтый мяч можно взять тут.

  Не понимаю и идиотскую полемику Будогосского про "красный мяч" - я живу долго, и именно оранжевые мячи(неонового,"вырви глаз" колора)  помню для таких условий. Так кто виноват? Пора на "Матч ТВ" реанимировать программу "Самый умный", благо, что ведущую им искать не надо.

 

Почему «Матч ТВ» не показывает главный матч марта

 

Источники: РИА Новости

                   sports.ru

                   Ютьюб

Не забудьте подписаться на блогстрелка

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья