WH - про рестлинг
Блог

Превью WWE WrestleMania Backlash 2021

WWE WrestleMania Backlash 2021 - eWrestlingNews.com

Всем привет фанатам рестлинга, казалось, дух Мании испарился еще месяц назад, но под столь громкой вывеской нам решили втюхать еще одно событие. Стоящее оно или нет давайте узнаем. Вперед на корабль, накама!

Дэмиэн Прист против Миза - матч с дровосеками

Превью WWE WrestleMania Backlash 2021, изображение №1 

Вроде бы Бэд Банни устроил великолепный перфоманс и быстро ретировался с экранов, так и конфликт Приста с луэтом Миз и Моррисон должен был завершиться. Но как бы не так! Разозленный экс главный чемпион компании решил вылить свою злость и печаль на Приста.

Вот только пуэрториканец не лыком шит и просто размазал по рингу нерадивую пару. Все дошло до того, что дружба исполнителей готова треснуть на мелкие кусочки.

Майк кажется еще держится, но все может закончиться в злополучном матче с дровосеками. Я почти уверен, что данное правило включено специально, ведь в таких условиях Джон очень легко может помочь командному партнеру. Вот только все явно идет к тому, что как раз из-за неудачной попытки может разрушить все, что его связывает с Майком.

Я ставлю на самый явный исход: Прист на глазах других исполнителей уничтожает заводную парочку и тогда Миз уже срывает злость на Моррисоне. И тогда нам стоит ждать повтор противостояния более десяти лет назад.

Победит: Дэмиан Прист.

Dirty Dawgs (Дольф Зигглер и Роберт Руд) (ч) против Доминика и Рея Мистерио - матч за командное чемпионство SmackDown;

Превью WWE WrestleMania Backlash 2021, изображение №2 

Знаете. вспоминаю инсайды по контракту Мистерио. Тогда все время упоминалось, что именно из-за Доминика он только и находится в компании. Однако у него есть цель после которой он может себя отличным рестлером и отцом: стать вместе с сыном командными чемпионами.

И вот мы пришли к этому моменту, когда мечта должна стать явью, но мне, как обычному фанату, очень и очень сильно нравится команда Зигглера и Руда. Ребята не зацикливаются на поединках, а одаривают нас еще добротным контентом в сегментах. Самое интересное, что зачастую это противостояние родилось за счет интервью Рея и издевательских комментариев Дольфа и Роберта.

Конечно, у нас есть слишком явные намеки на то, что титулы должны сменить своих владельцев, но все-таки чемпионы еще не имели сильных защит. Назвать Dirty Dawgs переходными обладателями командных поясов язык не поворачивается.

Поэтому у меня складывается определенное впечатление, что сегодня семья Мистерио не сможет победить, а уже на событии при зрителях они отберут уже противников, то, что принадлежит им. Да, все строится лишь на личностных ощущениях, но иначе не объяснишь.

Победят: Дольф Зигглер и Роберт Руд.

Бьянка Белэйр (ч) против Бэйли - матч за женское чемпионство SmackDown

Превью WWE WrestleMania Backlash 2021, изображение №3 

Итак, если вы забыли, то у Белэйр и Бэйли был весьма занимательный конфликт, который больше заключался в попытках молодой и зеленой Бьянки доказать экс обнимальщице свою состоятельность.

Это выглядело действительно забавно, ведь за счет их сегментов получалось разбавить серьезный настрой выпусков. Тогда уже руководство готовило почву, что выходец из НХТ медленно, но верно идет к главному золоту бренда. При этом из Бэйли делали действительно грозного, но более комедийного соперника.

Порой мне казалось, что самая длительная чемпионка очень сильно устала строить из себя кровожадного злодея. Теперь персонаж Бэйли более глубокий, который имеет различные черты, она не выглядит слишком картонной.

Конечно, сейчас Бьянка спокойно защитится, ей нужен именитый противник, который раньше был грозой дивизион, а теперь находится в тени самого себя. Самое забавное, что как рестлер претендент не в лучшей форме, а вот его образ крайне ярок. В общем воздаем экс обнимальщице должное, но титула ей точно не видать.

Победит: Бьнка Белэйр.

Риа Рипли (ч) против Шарлотт Флэр против Аски - матч за женское чемпионство RAW

Превью WWE WrestleMania Backlash 2021, изображение №4 

Рубилово имени чемпионки, все-таки изначально Рипли поднималась на уровень выше ради мести Флэр. Удивило только то, что именно Риа сейчас является чемпионкой.

Теперь же у нас даже лишней является Аска, которая тащила на себе красный бренд с момента объявления беременности Линч. Самое печальное, что именно Шарлота задает тон данному противостоянию. Нет, она далеко сейчас не на главных ролях, но каждое ее появление притягивает внимание зрителей и соперниц к себе.

И знаете, мне это очень и очень не нравится. Конечно, ваш покорный слуга помнит, что Королева является очень знаковой фигурой в компании, но сейчас федерация сделала ставку на молодежь, а в итоге одна чемпионок отошла на вторые роли. Возможно, когда Аска уйдет на отдых и в противостоянии будут участвовать только Рипли и Флэр, тогда обладательница титула заблистает с новой силой.

Но сейчас все должно остаться как есть: Риа на вершине, Шарлотт в гневе на весь мир, Аска в отпуске. Когда поединок обязан выйти классным, но сам по себе не имеет никакой интриги.

Победит: Риа Рипли.

Роман Рейнс (ч) против Сезаро - матч за чемпионство Вселенной WWE

Превью WWE WrestleMania Backlash 2021, изображение №5 

И вот опять матч, который обязательно должен быть с пометкой: «топ». Наконец-то мы видим швейцарца на ведущих ролях, однако руководство все выстроило так, что в данном конфликте главным оказался Брайан.

Дэниел получил последнюю возможность заполучить титул бренда, но не сдюжил над Главарем племени. В итоге как теперь видится мне, да и многим, Сезаро идет не за званием чемпиона, а именно мстить нерадивому Рейнсу. Ведь Супермен и Эколог подружились еще в середине прошлого года, когда первый в великолепном очном поединке одержал верх.

Да и было еще одно знаменательное событие, когда вернулся к активным выступлениям второй из Усо. Однако Джимми до сих пор не может принять Романа главой семьи. В итоге это все вылилось в то, что Сезаро ворвался в семейный конфликт.

В поединке за титул чемпиона претендент отошел даже не на вторые, а на третьи роли. Это очень печально ведь швейцарец способен показать всего себя в мейн-эвенте. Получается, что матч у нас имени семейных разборок нежели противостояния двух классных исполнителей. О победителе говорить не приходится, ведь нас скорее всего ожидает дисквалификация, где инициаторами стала братья Усо.

Победит: Сезаро (дисквалификация!!!)

Бобби Лэшли (ч) против Дрю МакИнтайра против Брона Строумэна - матч за чемпионство WWE

Превью WWE WrestleMania Backlash 2021, изображение №6 

Конфликт двух экс выходцев из ТНА разросся и в него ворвался Монстр среди людей. Вообще я, как чуть ли не девяносто девять процентов были уверены, что МакИнтайр должен вернуть титул.

Однако сейчас уже возникает вопрос: одноразовая ли это акция? Просто все может закончиться сегодня ночью. Но тогда для чего добавлять в поединок Строумэна? Это ведь все меняет в корне, все-таки теперь мы можем ожидать любой исход.

Ведь сейчас мы вполне можем ожидать, что Лэшли сможет чужими руками сохранить звание чемпиона. А может и Брон размазать здоровяков и вновь вернуться на Олимп. Все слишком размыто и непонятно, что произойдет сегодня ночью.

Известно лишь одно, что с такими исполнителями матч тройной угрозы дает огромный спектр возможностей разнообразить содержание поединка. Интересно посмотреть, как рестлеры попытаются нас удивить. На мой взгляд, титул не сменит своего владельца, хоть я и не особо доволен чемпионом Лэшли.

Победит: Бобби Лэшли.

Друзья, извиняюсь за столь позднее превью, все-таки я не мог пропустить прощальный матч Чорлуки. Но это не отменяет того, что сегодняшнее событие по карду выглядит максимально многообещающе. По сути, нас ожидает всего один проходной матч, который может дать новый интересный виток в истории исполнителей. Напоминаю в бесконечный по счету раз, что все вышеописанное — мое субъективное мнение. Данная оценка точно не совпадет с вашей, да и не обязано. Различие мнений — прекрасно. В общем: мир, дружба, жвачка! Пишите своих фаворитов и приходите смотреть прощание с призраком Мании вместе с Whrestling Home. Это был ваш дружелюбный сосед на просторах рестлинга. Еще спишемся, до встречи!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья