Блог Снова вместе, снова рядом

Лайфхак: Как проиграть на ставках

Здесь, конечно, серьёзная аудитория, но если вам, например, захочется выкинуть деньги в трубу, то я могу посоветовать как именно лучше это сделать. Я могу считать себя этаким Черданцевым в прогнозах: из 10 событий я могу смело не угадать ни одного, поэтому прочитав эту статью, вы можете следить за моими ставками, ставить наоборот, и получать баснословные выигрыши. Если вы зачем-то на это клюнули, то вот ссылка на халявную тысячу на Винлайн: http://bit.ly/2tSbNFX

Если это не интересно, то читать дальше не стоит, а так же можно поставить минус и написать в комментариях гадость.

Но а я расскажу немного о своём опыте и о причинах решения поделиться этим с людьми.

Экспрессы 

Покупают алчного человека всего и сразу. Математика здесь не работает, работает только накопленная в вашем теле энергетическая удача. 

Иногда возникает ощущение, что если бы букмекерских контор не было, то эти мифические экспрессы сбывались бы. Но они не сбываются. 

Это пример совершенно рандомного экспресса (ещё и сделанного уже во время матчей), который не зашёл только из-за игры фаворита (ну, только хейтеры "Барсы" могут сказать, что они были аутсайдером матча с субмариной). Собственно, даже если поставить на всех фаворитов, то один обязательно систему сломает. Вот пример с НХЛ.

Так что, если вы хотите проиграть по крупному, то можете поступать так же - берёте 5 матчей, щёлкайте 5 фаворитов и опустошаете кошель. Не сразу, конечно, но удача придёт слишком поздно, хотя обычно она не приходит.

Именно этим аспектом система экспрессов и привлекает, потому что хочется победить у того, у кого победить невозможно (речь, конечно, не про экспресс из трёх матчей с коэфами 1.08 или около того). Хочу ещё раз отметить, что я ни в коем случае никого не призываю играть на ставках, особенно если вы этого ещё никогда не делали.

Ставками не заработаешь. Но повезти может любому дураку. 

Можете в комментариях поделиться своим опытом или нравоучениями. 

Извините те, кто прочитал это и остался недоволен. Если вы всё-таки захотите играть, то фри тысяча есть тут: ://bit.ly/2tSbNFX

А так же могу поделиться с вами достаточно интересным продуктом, который увидел в интернете в эти выходные. Шоу "С-" в ответ на зенитовское "Z+": 

Внутри много всего, но какие-то короткие вещи я выделил: 

Для любителей Фифы: 

И для тех, кто хочет повспоминать футболистов "Спартака": 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья