Блог 140 плюс

С ума сошли с этим Анжи, или короткая память Мамсурова

Вот прочитал диалог, в котором президент Северной Осетии говорит: «Сегодня хороший комментарий был: один Это’О в «Анжи» стоит столько, сколько стоят все футболисты «Алании» и «Волги». Вот две команды вместе, годовой бюджет – это как один Это’О»

Думаю, Магомедсаламу Магомедову пора звонить Мамсурову и кое-что напомнить))

А если серьезно...

Болельщики «Анжи» тихо молчали (напомните-ка в какой там лиге был тогда «Анжи»), когда осетинские «водочные короли» «Аланию» привели к чемпионству. Более того, многие дагестанцы болели ещё за кавказский клуб персонально.

В конце концов, некрасиво со стороны Таймураза Дзамбековича это прозвучало. И главное ведь - Это'О получает зарплату не из государственного бюджета. Это раньше, хоть и меньше тратилось, но практически все на обеспечение команды было из госбюджета, а сейчас-то, какие могут быть вопросы?! Сэкономили ведь деньги и без того скудного республиканского бюджета, да ещё «Анжи» включился в список крупнейших налогоплательщиков Дагестана (налоги идут в бюджет РД - знаю точно)! Радоваться бы, что какой-то финансовый толк (да ещё какой) от передачи клуба Керимову получили соседи, ан нет – взрослый человек, а все туда же.

Да и тут ещё вопрос к президенту РСО-Алания. Кто владелец ОАО "РусГидро" с уставным капиталом в районе 300 млрд. рублей? Напоминаю, если кто забыл.

Тут, кстати, любопытно, как Владимир Путин как-то технично перевел стрелки на «Роснефть», хоккей и ЦСКА:)

Только вот просьба не беспокоить тех, кто любит вопросы вроде: «Керимов нефть из кармана качает?». Я вам просто ткну в остальной список российского "Форбса" и задам вопрос: «Откуда они качают и куда тратят свои деньги?»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья