Янг выразил возмущение поведением USTA

Американец Дональд Янг направил в американскую теннисную федерацию просьбу предоставить ему wild card на Открытый чемпионат Франции после победы на «Челленджере» а Таллахасе в прошлое воскресенье. USTA отклонила его просьбу, поскольку приглашение на French Open, вручаемое американской ассоциацией по договоренности с организаторами этого турнира, разыгрывается на специальных соревнованиях.

Эти соревнования начались во вторник и закончились тем, что Тим Смычек в финале обыграл Дональда Янга. Именно после этого Янг написал в твиттере: «Чертова USTA! Полные уроды! В последний раз они меня надули!».

Позже Янг написал: «Я вышел из себя. Я никогда такого себе не позволял, но я устал. Прошу прощения за грубости, но не за посыл, который в них вложен». После этого он закрыл свою страничку. Никаких комментариев, почему Янг решил, что wild card должна достаться именно ему, дано не было.

В последнее время USTA предоставляла Янгу бесплатных тренеров, он пользовался их помощью почти на каждом турнире и даже благодарил USTA за помощь – именно поэтому подобные комментарии вызвали удивление, сообщает Tennis.com.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья