Борис Беккер: «Если Надаль выиграет Australian Open, я буду считать его обладателем Большого Шлема. Но я очень надеюсь, что не выиграет»

Шестикратный победитель турниров «Большого шлема» немец Борис Беккер прокомментировал возможную победу шотландца Энди Маррея на турнире «Большого шлема».

«У Маррея осталось два года, чтобы победить. Потом выиграть будет почти невозможно. Моложе никто не становится, а Маррею в этом году исполнится 24, так что через два года ему будет 26. Для теннисиста это уже достаточно много, к тому моменту уже придет новая группа молодых игроков.

У Маррея есть отличная возможность выиграть этот Открытый чемпионат Австралии. У него есть талант, но я надеюсь, что он поймет, что времени у него осталось мало, и если он не выиграет в ближайшее время, он может не выиграть никогда. По моему мнению, у него осталось 24 месяца, чтобы стать победителем турнира «Большого шлема».

Прошлый сезон прошел для него неровно. Несмотря на провальный US Open, он хорошо выступил на итоговом турнире АТР, и я надеюсь, что он сохранил эту форму к Australian Open. Для меня фаворит турнира – это Федерер, но после него я ставлю на Маррея».

Также немец прокомментировал возможность того, что победив на это турнире Рафаэль Надаль станет действующим чемпионом всех четырех турниров «Большого шлема».

«Если Надаль выиграет Australian Open, я буду считать его обладателем Большого Шлема, несмотря на то, что он выиграет его не за год. Но я очень надеюсь, что Рафа не выиграет», – приводит слова Беккера Telegraph.co.uk.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья