Шахар Пеер: «У меня есть все шансы оказать Винус серьезное сопротивление»

В первом круге турнира Sony Ericsson Open в Майами израильтянка Шахар Пеер обыграла теннисистку из Бельгии Тамарин Хендлер со счетом 6:1, 7:6. После матча прокомментировала ход этой игры, а также поделилась мнением о своей сопернице по матчу второго круга – американке Винус Уильямс.

«Перед матчем я нервничала. Не знаю, почему, может быть потому, что не знала, как играет Тамарин. Конечно, я счастлива пройти дальше, но в следующем матче мне нужно прибавить. Винус – великая чемпионка. Мне определенно надо сыграть лучше. Если буду играть, как на прошлой неделе, то у меня большие шансы оказать Уильямс серьезное сопротивление. Каждый новый день – это новая история. Завтра я сыграю пару, поработаю над некоторыми компонентами своей игры, чтобы подготовиться к следующему матчу. Надеюсь, у меня получится лучше, чем в нашем предыдущем матче», – приводит слова Пеер официальный сайт WTA.

Напомним, что единственная встреча между теннисистками состоялась два года назад на турнире в зале в Мемфисе. Тогда легкую победу одержала Винус Уильямс – 6:1, 6:1.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья