Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Рафаэль Надаль: «Когда Бердых играет хорошо, его трудно остановить, а сейчас он играет очень хорошо»

Первая ракетка мира и вторая – «Уимблдона» испанец Рафаэль Надаль, вышедший вчера в финал турнира, рассказал о своем самочувствии и оценил игру соперника по решающему матчу чеха Томаша Бердыха.

«С коленями вроде все в порядке. Последние три матча они меня не беспокоили. Но во втором и особенно в третьем матчах – да. Так что они мне неподвластны – иногда боль появляется, а потом уходит. Но я как всегда работаю, чтобы быть готовым на сто процентов. Просто я не знаю, что будет дальше.

Да, я смотрел почти весь первый полуфинал. Бердых проводит потрясающий турнир: он сыграл великолепные матчи с Федерером и Джоковичем, спас трудную игру с Брандсом. Из своей части сетки он был лучше всех, поэтому и вышел в финал.

Он играет очень агрессивно, у него хорошая подача, плоские удары с задней линии. Его очень трудно остановить, когда он играет хорошо, а сейчас он играет очень хорошо. В воскресенье мне предстоит очень трудный матч, надеюсь, ему тоже. (Улыбается.)», – приводит слова Надаля официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы