Лора Робсон: «Сафин потрясающе хорош. Но он старый»

16-летняя британская теннисистка Лора Робсон – 262-я ракетка мира и чемпионка юниорского «Уимблдона»-2008 – в интервью журналу Vogue UK рассказала о спортивном режиме в академии Муратоглу, Марате Сафине и Кубке Хопмана.

«Некоторые теннисистки из тех, кого я знаю, очень неразборчивы в связях. Они проводят время с каждым встречным и сильно портят себе репутацию. Я бы не хотела иметь такую известность. В академии у нас отбой в десять вечера. Мой тренер знает, что я благоразумна. Мне не нравится вкус алкоголя, и я ненавижу табачный дым. Ночные клубы меня тоже не интересуют. Да, иногда разговариваешь со старыми друзьями – они тусуются каждые выходные, а я торчу в Париже, где мне промывают мозги. Но тут весело, мы все хорошо знаем друг друга. Меня называют «королевой сплетен», но я никогда не повторяю ни слова.

Марат Сафин потрясающе хорош собой. Но он старый – 30 лет.

Сейчас, когда играют Мария Шарапова и Ана Иванович, теннис стал более модным, все участвуют в фотосессиях.

Кубок Хопмана инкрустирован 52-мя бриллиантами. Мы получили бы его, выиграй Энди свою одиночку, так что это все он. Теперь он должен мне бриллианты», – приводит слова Робсон Mail Online.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья