android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Леандер Паес: «Когда я впервые увидел Махеша в деле, я понял, что это именно тот игрок, который мне нужен»

Индиец Леандер Паес, в паре с Махешом Бхупати обыгравший в рамках матча Кубка Дэвиса россиян Игоря Куницын и Теймураза Габашвили, рассказал, как они с Бхупати начали играть вместе.

«На самом деле я верю, что в паре должны играть два совершенно разных по стилю игрока. Это мое твердое убеждение. И поэтому, когда я впервые увидел Махеша в деле, я понял, что это именно тот игрок, который мне нужен, потому что он играл по-другому. Он был выше меня, соответственно у него была сильнее подача, и у него был лучше прием с бэкхенда. И собственно сейчас у него один из лучших бэкхендовских приемов кросса в мире, я считаю. Вот эти качества Махеша позволяют мне творить на корте, то есть я могу делать какие-то вариации слета, варьировать скорость удара, готовить какие-то сюрпризы для соперников. Поэтому я считаю, что мы идеально дополняем друг друга. Я считаю, что особых слабых мест у нас нет на корте. Главная сложность состоит в регулировании наших отношений за пределами корта, потому что мы путешествуем 30 недель вместе и все время варимся в одном соку. Мы все время вместе. Так что это главная сложность, то, над чем мы работали. А на корте у нас проблем нет. И я с самого начала верил, что мы станем одной из самых сильных пар в мире. Мало кто верил, что Индия сможет произвести на свет одну их сильнейших пар в мире. Но, тем не менее, я в это верил, что мы станем одним из сильнейших теннисных тандемов в мире», – приводит слова теннисиста официальный сайт матча.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы