Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Рафаэль Надаль: «У меня были шансы сегодня, нужно было оставаться чуть более спокойным, когда у меня были брейки»

Испанец Рафаэль Надаль, снявшийся в четвертьфинальном матче Australian Open с британцем Энди Мюрреем при счете 6:3, 7:6, 3:0 в пользу Мюррея, ответил на вопрос журналистов, не будет ли он вносить изменения в тренировочный процесс.

«Ребята, не надо этих вопросов прямо сейчас. Думаю, не самое лучшее время. Я изменил стиль игры. Если вы посмотрите мои матчи в 2004, 2005 или 2006, я бегал гораздо больше, чем сейчас, не так ли?

Сегодня я играл с одним из лучших игроков мира, и думаю, что бегал не больше, чем он. Я играл агрессивно. Я играл контролируя розыгрыши, и с форхенда и с бэкхенда, агрессивно играл на приеме. Если посмотреть, как я играл три года назад, такого не было, нет?

Не забывайте, здесь хардовое покрытие. На этом покрытии я должен показывать свой лучший теннис, как сегодня, чтобы иметь шансы на победу. Если нет, тогда выигрывают соперники, очень хорошие игроки, а Энди невероятный игрок, он показывет отличный теннис. Я думаю, что у меня были шансы сегодня, нужно было оставаться чуть более спокойным, когда у меня были брейки», – цитирует Надаля официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы