Цзе Чжэн: «В очень важном гейме мне удалось отыграться с 0:40»

Китаянка Цзе Чжэн, обыгравшая в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии россиянку Марию Кириленко со счетом 6:1, 6:3, прокомментировала матч, а также рассказала о своей сопернице по полуфиналу – бельгийке Жюстин Энен.

«Во втором сете Мария пыталась переломить ход игры, она заиграла агрессивнее, много выходила к сетке. Мне было тяжело в одном гейме на моей подаче, когда я проигрывала 0:40. Это был очень важный гейм, но мне удалось отыграться с 0:40 и повести 4:2 по геймам. Это сделало меня увереннее в себе, помогло поверить, что я могу закончить матч в два сета.

Энен? Она только вернулась. Это ее второй турнир после возвращения. И она хорошо выступает. У нее очень тяжелые матчи, но она вышла в полуфинал. Понимаете, она всегда была очень сильна, как физически, так и психологически. Мне будет тяжело с ней играть, но с другой стороны, я очень рада, потому что она – один из моих любимых игроков. Но если я проиграю – мне нечего терять, я просто хочу сыграть в свой теннис», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья