Ана Иванович: «Мы с Фернандо – идеальная пара»

Пятая ракетка мира сербка Ана Иванович поделилась мыслями о посттеннисной карьере и немного рассказала о личной жизни.

«Для меня очень важна жизнь вне тенниса. У меня много других интересов: я, например, занимаюсь по университетской программе, учу испанский. Никогда не была помешанной на теннисе, хотя, что скрывать, это самая главная вещь в моей жизни.

Если честно, надеюсь, что буду играть еще очень долго. Ну а если подумать, то после тенниса, возможно, займусь каким-либо бизнесом.

В любви и теннисе все должно быть гармонично. Я, к примеру, сейчас счастлива и в любви, и в теннисе. Мне кажется, мы с Фернандо — идеальная пара (Фернандо Вердаско — испанский теннисист.) Прекрасно понимаю, что мы очень часто находимся в разлуке, но мне кажется, расстояние — не самое страшное испытание для двух любящих людей.

Мне нравятся поп-музыка, R&B, сербская музыка. Что касается еды — я фанатка азиат­ской кухни, особенно японской. Отдам все что угодно за суши! Фильмы смотрю очень часто — как в кинотеатрах, так и дома. Из последнего мои любимые — «В поисках счастья» и «Кровавый алмаз», – приводит слова Иванович «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья