Турнир ветеранов отменен из-за нехватки средств

Теннисный турнир с участием экс-первых ракеток мира, который должен был пройти в Малайзии, не состоится из-за нехватки средств.

Соревнования, которые носили название «Короли тенниса», должны были состояться 14-16 ноября на курорте Пенанг. В них планировали поучаствовать такие звезды мирового тенниса, как Джон Макинрой, Пит Сампрас, Бьорн Борг, Стефан Эдберг. Однако, как сообщил продюсер турнира Лассе Олссон, организаторы, базирующиеся в Стокгольме, «отказали игрокам в участии» и заявили, что турнира не будет.

«Мы и подумать не могли, что организаторы не выделят деньги, предназначенные для теннисистов, несмотря на ряд данных обещаний», – сказал Олссон.

Представители малайзийской компании, ответственной за обеспечение турнира финансами, не были доступны для выяснения обстоятельств.

Турнир «Короли тенниса» задумывался как участие восьми легенд тенниса в борьбе Америк и Европы – как в одиночном, так и парном разрядах. Эти матчи должны были транслироваться на 40 стран мира, сообщает РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.