Гантухова присоединилась к участницам турнира в Брисбене

Даниэла Гантухова пополнила список теннисисток экстра-класса, которые в следующем году примут участие в новом турнире, который пройдет в Брисбене (Австралия).

Словачка, завершившая сезон 2008 года на 19-м месте, присоединится к сербке Ане Иванович и китаянке Ли На, которые еще раньше объявили о своем участии.

Гантухова в текущем году дошла до полуфинала Открытого чемпионата Австралии, где уступила Иванович. По мнению Даниэлы, турнир в Брисбене, который пройдет с 4 по 11 ноября, поможет ей как следует подготовиться к Australian Open-2009.

«Я с нетерпением жду возвращения в Австралию, и мне очень хочется сыграть на турнире с очень сильным составом в преддверии Australian Open. В прошлом году я привезла с Зеленого континента самые яркие воспоминания. А сейчас, когда состав турнира в Брисбене так силен, я уверена, мне еще лучше удастся подготовиться к матчам в Мельбурн-Парке», – заявила Гантухова.

В Брисбене пройдет и мужской турнир. На него уже заявлены третья ракетка мира Новак Джокович (Сербия), французы Жо-Вильфред Тсонга, Гаэль Монфис и Ришар Гаске, киприот Маркос Багдатис, американец Марди Фиш, сообщает РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.