Ана Иванович: «Событий хватило бы на три сезона»

Пятая ракетка мира сербка Ана Иванович в своем блоге подвела итоги уходящего сезона.

«Что это был за год! Я разговаривала со своей командой перед отъездом из Дохи, и кто-то сказал, что случилось столько событий, что хватило бы на три сезона – я с этим совершенно согласна.

Сейчас сезон закончен, я могу обдумать некоторые удивительные события. Очевидно, последние несколько дней на «Ролан Гаррос», когда я стала первым номером в рейтинге, а затем выиграла свой первый титул «Большого шлема» – это вершина моего года и вершина моей карьеры на данный момент. Это бы лучший год в моей карьере.

Когда я вспоминаю эти времена, я ощущаю дополнительную мотивацию, чтобы больше тренироваться и достичь подобных успехов на будующий год. Понятно, что Доха прошла не так, как я надеялась, но я настроена позитивно и уверенно вхожу в следующий сезон.

Я бы хотела поблагодарить свою команду, свою семью, тренеров, врачей, менеджеров за невероятную поддержку, которую они мне оказали в этом сезоне. Они всегда были со мной и в плохие, и в хорошие времена, мы вместе пережили прекрасные моменты.

Также хотела бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку, особенно за те сообщения, которые я получила, когда была травмирована. Это много значит для меня.

Сейчас я собираюсь навестить мою семью и отдохнуть. Но я начну готовиться к следующему сезону уже в ноябре. Уверена, что турнир в Брисбене наступит очень скоро», – приводит слова теннисистки ее официальный сайт.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.