Вера Звонарева: «Я ничего не ждала от этого турнира»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в полуфинальном матче на итоговом турнире в Дохе свою соотечественницу Елену Дементьеву со счетом 7:6, 3:6, 6:3,  поделилась ощущениями от своего выхода в финал.

«Матчи против Елены всегда для меня складывались непросто. Она невероятный боец, и я понимала, что мне будет необходимо бороться до последнего мяча. В Дохе я соревнуюсь с игроками из Топ-10 каждый день, и в каждом матче мне было необходимо выкладываться на все сто процентов с первого и до последнего розыгрыша. Для меня огромное достижение, что я смогла выиграть здесь уже четыре матча.

Для меня было очень необычно находиться на чемпионате мира, а тот факт, что я продержалась здесь до последнего дня, делает ощущения совсем невероятными. Я ничего не ждала, не ставила никаких целей. Я чувствовала, как уверенность приходит ко мне, но я не знаю, что будет в дальнейшем. Не каждый день ты играешь в финале итогового турнира, так что не важно, что будет дальше, но я постараюсь завтра выложиться до конца, и посмотрим, что из этого получится», – цитирует Звонареву официальный сайт WTA.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья