Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Йонас Бьоркман: «Мы с Кевином не могли мечтать, что будем завершать этот сезон так хорошо»

Швед Йонас Бьоркман не собирается откладывать завершение своей теннисной карьеры, несмотря на белую полосу, наступившую для него в последнее время.

Последним турниром, на котором сыграет 36-летний Бьоркман, будет итоговый «Мастерс» в Шанхае, который стартует 11 ноября. На эти соревнования швед попал вместе с Кевином Ульеттом из Зимбабве.

«Когда все идет хорошо, всегда начинаешь думать о том, чтобы играть как можно дольше, но это длится всего несколько недель. Я слишком стар и слишком опытен, чтобы понять, что так долго длиться не будет».

За свою карьеру Бьоркман выиграл все четыре турнира серии «Большого шлема» – с четырьмя разными партнерами. К этому можно добавить 15 титулов с турниров «Мастерс», а также 54 трофея с турниров ниже статусом. В прошлом месяце Бьоркман и Ульетт выиграли турниры в Стокгольме и Париже, и они надеются, что им удастся достойно выступить и в Шанхае.

«Мы показываем свой лучший теннис на протяжении последних трех-четырех недель и надеемся, что наша серия продолжится и в Шанхае. В июле мы выиграли Бастад, затем Стокгольм и Париж. Об этом мы и мечтать не могли», – приводит слова Бьоркмана «Евроспорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+