Светлана Кузнецова: «Мне сейчас надо много работать»

Шестая ракекта мира россиянка Светлана Кузнецова, потерпевшая вчера поражение в первом матче на итоговом турнире WTA в Дохе от соотечественницы Веры Звонаревой со счетом 2:6, 3:6, рассказала об условиях матча и о работе с новым тренером.

«Над чем мы работали с моим тренером сразу после матча? Ну как же я могу раскрыть вам все наши секреты? Будем считать, что это просто была работа над ошибками. Если же говорить вообще о работе с Ольгой Васильевной, то на самом деле мы еще только ищем общий язык. На это тоже требуется время, поскольку раньше мы не очень хорошо знали друг друга. А для того, чтобы как следует сработаться, в том числе нужно пройти и через такие непростые моменты, как сегодня.

Сегодняшние ошибки объясняются по-разному. То ветер вдруг начинал дуть, то я как следует не доходила до мяча. Просто мне сейчас надо много работать. И я верю, что эта работа со временем даст свои плоды.

Мы с Верой находились в равных условиях, но, честно говоря, играть мне было тяжело. Ощущала себя словно на школьной площадке», – приводит слова россиянки «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья