Ана Иванович обновила блог

Четвертая ракетка мира сербка Ана Иванович в своем блоге поделилась впечатлениями от турнира в Цюрихе.

«Грустно, что турнир закончился. Хорошо бы, если бы он был в календаре на следующий год. Я замечательно провела время на прошлой неделе, и у меня осталось несколько очень приятных воспоминаний от этого турнира. Я мечтала закончить последний турнир в Цюрихе победой, но Винус была слишком хороша в субботу, хотя и у меня были шансы.

Это был отличный матч. Мне кажется, для меня это было одно из лучших выступлений за долгое время. Мы провели несколько красивых розыгрышей, качество игры было высоким. Публика не осталась равнодушной к матчу и поддержала меня. Я заметила так много сербских флагов! Не помню, когда я в последний раз видела столько, швейцарские фанаты очень за меня болели.

Было бы очень приятно победить Винус в моем последнем турнире в Цюрихе, потому что у меня особые воспоминания об игре с ней на моем первом турнире здесь, когда мне было 16. Но я очень надеюсь, что этот турнир вернется в календарь в будущем. Для меня это, правда, почти домашний турнир.

Одна из наиболее понравившихся мне вещей – это выходы на ужин по вечерам. Поскольку мои апартаменты находятся в часе или около того от Цюриха, я знаю город довольно хорошо, и было весело пройтись по некоторым из моих любимых мест. Мой отец и брат навещали меня, что делало мое пребывание там еще более приятным, а мой менеджер живет там.

Сейчас я в Линце. Это мой последний турнир в году, кроме итогового. Сетка здесь сильная, и у меня будет трудный первый матч в среду или четверг», – написала сербка на своем официальном сайте.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья