Ана Иванович: «Постараюсь провести экскурсию по Москве»

Пятая ракетка мира Ана Иванович перед поездкой в Москву, где она примет участие в Кубке Кремля, дала эксклюзивное интервью для российской прессы, в котором рассказала о причинах своего приезда в Москву, а также заявила, что обязательно проведет экскурсию по Белокаменной.

«Я не планировала свой приезд в Россию. Но последние события, связанные с моей травмой, которая, к сожалению, отразилась на моей не совсем удачной игре, заставили меня принять решение подтвердить свое участие в Кубке Кремля. Не последнюю роль в моем решении стал тот факт, что в этом году в столицу России приедут лучшие теннисистки планеты. Именно в игре против них я хочу как можно скорее улучшить свою игру, чтобы к итоговому турниру сезона в Дохе я подошла в своих лучших кондициях. Не скрываю своей радости впервые быть в России. Хочется еще раз поблагодарить организаторов турнире за предоставленную мне wild card.

Поверьте мне, было бы очень здорово посетить достопримечательности Москвы. Я действительно люблю бывать в новых городах, смотреть на их самые главные достопримечательности. Даже несмотря на то, что на Олимпийских играх в Пекине я не смогла выступить, тем не менее, я нашла время провести экскурсию по городу. Это моя слабость. Все зависит от моих выступлений в Москве, ведь сразу после Кубке Кремля на следующей неделе меня ждет участие на турнире в Цюрихе. Времени, как вы сами понимаете, у меня будет немного. Но я постараюсь обязательно провести экскурсию по Москве, провести прогулки по городу. Конечно, Красная площадь стоит для меня особняком.

Не знаю, смогу ли я приехать в Москву на будущий год. Сложный вопрос, так как у меня еще не определен окончательный список турниров, в которых я приму участие в следующем году. Поживем – увидим», – приводит слова Иванович Tennis-Business Magazine.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.