Марди Фиш женился

В воскресенье состоялась церемония бракосочетания американского теннисиста Марди Фиша и его невесты Стейси Гарднер. Брак был совершен в соответствии с иудейским обрядом в Беверли-Хиллс в присутствии 150 гостей.

Гарднер работает на популярном телешоу. Она познакомилась с Фишем благодаря его сестре Мередит, которая в то время работала на теннисном канале в Лос-Анджелесе.

Шафером Марди на церемонии стал Джеймс Блэйк. В качестве гостя на бракосочетании присутствовал звезда NBA Кевин Гарнетт. Друг детства Фиша и его бывший сосед по комнате Энди Роддик не смог присутствовать на свадьбе, так как был занят, выигрывая турнир в Пекине.

«Стейси полностью изменила мою жизнь. Счастье приносит успех, и если ты счастлив и спокоен вне корта, ты и на корт выходишь в хорошем спокойном настроении. Это большой подарок – встретить человека, который будет с тобой и в хорошие, и в плохие времена. Я это понял, когда увидел, как счастлив был Энди после своей помолвки. Стейси стала большой частью и моего успеха в теннисе, который был в этом году, и вообще моей жизни», – приводит слова теннисиста Tennis Week.

© People.com

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.