Мария Кириленко: «Матч против Парментье получился очень напряженным»

Россиянка Мария Кириленко, обыгравшая в четвертьфинальном матче на турнире в Сеуле француженку Полин Парментье со счетом 6:3, 6:2, заявила, что матч получился очень упорным.

«Когда матч завершился, я посмотрела на свои часы, мы играли почти два часа. При счете 6:3, 6:2 матч продолжался почти два часа, так что я думаю, что сегодня был тяжелый матч. Борьба была практически в каждом гейме, это было нелегко, и я очень счастлива, что смогла играть в таком ключе до конца матча. Не важно, устала я там или что-то еще, я просто сражалась и выиграла в двух сетах. Моя соперница не допускала много ошибок, каждое очко мне приходилось выигрывать самостоятельно. Разумеется, она иногда ошибалась, но я думаю, что это было в основном из-за ветра, сегодня было очень холодно и ветрено.

Что касается моей физической формы, то после US Open я две недели напряженно тренировалась, у нас было очень много силовых и беговых упражнений. Так что сейчас, даже при долгих розыгрышах, я чувствую, что у меня стало гораздо меньше проблем с дыханием. Я быстро восстанавливаюсь и чувствую себя хорошо. Конечно, сегодня все было немного сложнее, вчера был долгий день. Мы играли с Люцией, затем была пауза в матче, мы перешли на крытый корт, доиграли матч, а после этого я сразу же играла пару. Сегодня утром было не очень хорошее самочувствие, но затем я вошла в игру и сейчас все в порядке», – цитирует Кириленко официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.