Борис Беккер возвращается на корт

Звезда мирового тенниса, экс-первая ракетка мира, 3-кратный чемпион «Уимблдона» Борис Беккер принял важное решение – вернуться к соревнованиям.

Дебют Беккера в ветеранском туре состоится в Далласе, США на турнире The Stanford Championships, который пройдет 22 – 26 октября. Это будет первый турнир Беккера в Америке с 1999 года.

Беккер будет играть в группе А турнира, проходящего по круговой системе, где компанию ему составят Джим Курье, Уэйн Феррейра и Микаэль Пернфорс. Группу Б составят Марк Филиппуссис, Тодд Мартин, Аарон Крикштейн и Джимми Ариас. Россиянка Анна Курникова также примет участие в соревнованиях микстов.

«Я очень взволнован возможностью снова играть в США. С нетерпением жду возможности возобновить наше соперничество с Джимом Курье, хочу снова ощутить дух борьбы», – сказал Беккер.

«Борис – это теннисная икона. Я в восторге от возможности сыграть с ним в Далласе, и знаю, что это будет трудной проверкой для меня. Чтобы соответствовать его уровню, я должен бороться на пределе своих возможностей, поэтому я жду этого дня», – приводит слова еще одной бывшей первой ракетки мира Джима Курье Tennis Week.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья