Реклама 18+
Реклама 18+

Хуан Мартин Дель Потро: «Больше всего хотелось сыграть с Сафиным»

Аргентинец Хуан-Мартин Дель Потро после победы в полуфинале Кубка Дэвиса над россиянином Николаем Давыденко со счетом 6:1, 6:4, 6:2 признался, что этот успех не стал для него неожиданностью.

«Знал, что Давыденко игрок высокого уровня и настраивался на серьезную борьбу. Но уже в начале поединка мне удалось взять нити игры в свои руки, после чего ни разу не позволил сопернику перехватить инициативу.

Что касается мой игры сегодня, то если бы вы знали, какую колоссальную работу проделали в этом плане мои партнеры по сборной. Давид, Гильермо, Агустин все как один в дни подготовки всячески подбадривали меня, давали советы, говорили о том, что я способен принести Аргентине победу в первый день. После таких наставлений мне ничего не оставалось, как выйти на корт и обыграть своего именитого противника.

Мне безумно нравится игра Марата Сафина, особенно в его лучшие годы, я даже где-то стараюсь ему подражать. Жаль, что он не приехал на полуфинал, больше всего мне хотелось бы встретиться на корте с этим теннисистом», – заявил Дель Потро в эфире телеканала «Спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья