Турнир St. Petersburg Open-2008 удивит зрителей новым покрытием и новым фирменным стилем

Четырнадцатый турнир St. Petersburg Open 2008, который состоитсяв Санкт-Петербурге 18 – 26 октября, будет иметь ряд отличий от турниров, проводившихся в предыдущие годы.

Во-первых, на турнире появится другое покрытие. Теперь на кортах будет лежать акриловое покрытие нового поколения, разработанное компанией GerFlor. Нововведение призвано служить удобству игроков, которые перед этим выступают на турнире серии «Мастерс» в Мадриде на таком же покрытии, а после Петербурга играют на нем на «Мастерсе» в Париже.

Так же в этом году организаторы ввели несколько существенных новшеств, которые непременно придутся по душе зрителям. Так, впервые турнирная неделя официально начнется не с понедельника, а с субботних квалификационных матчей. Необыкновенную атмосферу турниру придаст и новый фирменный стиль, разработанный по заказу ATP. Фантастические изображения разъяренных тигров, скачущих лошадей, огнедышащих драконов, шаровых молний – все это как нельзя лучше продемонстрирует зрителям эмоциональную природу тенниса, сообщает официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.