android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Елена Янкович: «Делаю все, чтобы избежать новых травм»

Елена Янкович из Сербии, обыгравшая в матче первого круга на US Open американку Коко Вандевег со счетом 6:3, 6:1, оценила свои физические кондиции.

«Сейчас я здорова и не хочу говорить о проблемах. У меня нет проблем, хотя мне пришлось справляться с ними практически весь год. У меня было множество травм, просто какая-то цепь травм, заканчивалось одно и тут же начиналось другое. Было ощущение, что мое тело выдавало какую-то компенсацию за годы без травм. Так что это было трудное время, но теперь я, наконец, здорова и пытаюсь усиленно работать. Даже после матчей я тренируюсь, мне нужно нагружать руки и ноги. Мне нужно вновь набирать форму, становиться сильнее, чтобы избежать новых травм. Не все зависит от меня, вы знаете, можно быть в хорошей форме, играть и подвернуть лодыжку. Но я постараюсь сделать все, чтобы избежать травм и показать свой лучший теннис», – цитирует Янкович официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы