android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Динара Сафина: «US Open важен для меня из-за моего брата»

Россиянка Динара Сафина, которая готовится к старту на US Open и считается одним из фаворитов турнира, поделилась своими впечатлениями от этого турнира и своем отношении к победе в US Open серии.

«Для меня этот турнир многое значит из-за моего брата. Именно поэтому я всегда рада приезжать сюда, рада сюда возвращаться. Что касается выступления на турнирах US Open серии, то все произошло слишком быстро, я даже не вполне осознаю, как получилось, что я ее выиграла. Я просто выхожу и играю в свой теннис, и это работает. Разумеется, что не все так просто, я много работаю, я по-прежнему работаю над своими ударами, стараюсь их улучшать. Я в какой-то момент начала понимать, что я могу соревноваться практически со всеми. Раньше было не так, я не могла играть на равных с топ-игроками, теперь же мне это по силам», – приводит слова Сафиной официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы