android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Этьенн де Вилльерс покинет АТР в конце года

Руководитель ATP Этьенн де Вилльерс, который возглявлял эту организацию с 2005 года, обьявил, что не будет продлевать свой трехлетний контракт, истекающий в конце нынешнего сезона.

«Я был призван в правление АТР три года назад, чтобы создать возможность для изменений в нашем виде спорта. Я считаю, что теперь мои задачи выполнены. Я думаю, что мы смогли значительно модернизировать АТР. Мы смогли привлечь огромное количество инвестиций в тур. Я горжусь нашей командой, для меня было честью быть частью ее. Теперь пришло время кому-то другому заняться построением чего-то нового на созданной нами базе. Я ухожу с осознанием того, что теперь наши игроки имеют условия, которых они без сомнения достойны», – цитирует де Вилльерса официальный сайт АТР.

Напомним, что ряд нововведений де Вилльерса подвергался критике со стороны ведущих игроков, в частности нынешняя первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль неоднократно высказывался против чрезмерно плотного графика выступлений. Сообщалось так же, что позиции де Вилльерса были ослаблены, когда места в правлении АТР лишился один из его самых больших союзников Перри Роджерс, который представлял интересы игроков.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы