Энди Рам: «Мы приехали на этот турнир с очень хорошим психологическим настроем, зная, что можем обыграть любую пару мира»

Израильтянин Энди Рам, вместе с белорусом Максимом Мирным вышедший в полуфинал итогового турнира АТР после победы над парой Длоуги/Паес со счетом 7:6, 6:4, рассказал о прошедшем матче и о дальнейших задачах на турнир.

«Нам было трудно выходить на этот матч, особенно зная, что для попадания в полуфинал нужна победа. Соперникам в общем-то незачем было особо выкладываться, кроме денег, конечно. У них не было возможностей пройти в полуфинал, поэтому они играли более свободно. Нам было трудно. Это был очень эмоциональный матч. Сегодня на первом плане был не теннис, а умение контролировать эмоции. Нам это удалось. В нужные моменты мы контролировали розыгрыши и очень довольны, что идем дальше.

Мы приехали на этот турнир с очень хорошим психологическим настроем, зная, что можем обыграть любую пару мира. В общем, для того чтобы выиграть турнир, надо обыграть все эти команды. Мы к этому готовы. Не важно, с кем мы играем, мы должны прилагать все усилия, как это было в прошедших трех матчах, мы должны продолжить хорошее выступление, и мы можем это сделать», – приводит слова израильтянина официальный сайт турнира.

Отметим, что в полуфинале Мирный и Рам сыграют с парой Чермак/Мертиняк.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья