Светлана Кузнецова: «У нас играет каждый сам за себя»

Россиянка Светлана Кузнецова ответила на все недоброжелательные комментарии и обвинения в антипатриотизме после того, как она сама не смогла выйти в полуфинал итогового турнира года в Дохе и не позволила то же сделать соотечественнице Елене Дементьевой.

«Конечно, расстраивают некоторые комментарии по поводу матча с Леной. Люди просто не понимают всей ситуации. Мне, если честно, даже нечего по этому поводу сказать. У нас играет каждый сам за себя. Конечно, я бы была рада, если бы вышла в полуфинал, но, тем не менее, для меня это был очень важный матч, потому что тут на кону были и призовые, и контракт на следующий год, и также окончание сезона на 3-м месте в рейтинге. Это тоже очень важно. Думаю, что любой человек на моем месте поступил бы точно так же. В общем, я не понимаю тех, кто пишет такие некрасивые комментарии», – пишет Кузнецова на своем официальном сайте.

Напомним, что Кузнецова обыграла Дементьеву в третьем туре Бордовой группы Sony Ericsson Championships со счетом 6:3, 6:2. Этот матч оказался последним на турнире для обеих теннисисток.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья