Дэниэл Нестор: «Я не желаю братьям Брайан поражения»

Чемпион «Уимблдона»-2009 канадский теннисист Дэниэл Нестор, в паре с сербом Ненадом Зимонжичем уступивший в своем втором матче на ATP World Tour Finals чехо-словацкой паре Франтишеку Чермаку и Михалу Мертиняку со счетом 3:6, 4:6, прокомментировал поражение и поразмышлял о шансах сохранить первое место в рейтинге по итогам сезона.

«Конечно, мы расстроены. Мы ожидали от этого турнира куда большего. Мы выступали под первым номером, и тем обиднее проигрывать тем, кого мы побеждали. Но такова жизнь. Мы провели успешный год, но сейчас у нас спад. Так что теперь мы постараемся провести последний матч и начать новый сезон хорошо.

Я не стану желать братьям Брайан поражения. Они отличные игроки и заслуживают победы. Если они не смогут выиграть этот турнир, нам повезет, и мы закончим сезон первыми. Но даже если нет, все в порядке», – цитирует Нестора официальный сайт турнира.

Напомним, второе групповое поражение лишило Нестора и Зимонжича шансов на выход в полуфинал. Они также потеряют титул первой пары мира по итогам сезона, если американский дуэт Боб и Майк Брайаны выиграют турнир, не уступив ни в одном из оставшихся матчей, или если при одном поражении американцев Нестор и Зимонжич проиграют и свой последний групповой матч.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья