Карлос Мойя: «Меня ждут тяжелые времена»

Экс-первая ракетка мира 33-летний испанец Карлос Мойя, готовящийся к возвращению в про-тур после почти 10-месячного перерыва, отметил, что готов к тому, что возвращение получится тяжелым. Напомним, что испанец не выступал в официальных матчах с конца февраля этого года, когда потерпел поражение во втором круге турнира в Акапулько. В начале весны Мойя перенес сложную операцию на тазобедренном суставе и все это время проходил курс реабилитации.

«Я очень счастлив, что в ближайшее время вернусь на корт, после стольких месяцев простоя. Это было очень тяжелое время для меня, и я с нетерпением жду момента возвращения в про-тур. Я очень много работал над тем, чтобы обрести прежние кондиции. Сейчас я предельно мотивирован чтобы играть хорошо, даже если это будет очень сложно сделать», – цитирует Мойю GoTennis.ru.

Возвращение испанца, занимающего в текущем рейтинге АТР 454-ю строчку, состоится на показательном турнире в Буэнос-Айресе, который пройдет 17-20 декабря на грунтовых кортах Buenos Aires Lawn Tennis Club.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.