Энди Мюррей: «Можно сказать, что я ожидал такого неровного матча»

Британский теннисист Энди Мюррей, обыгравший в первом матче итогового турнира АТР аргентинца Хуана Мартина Дель Потро со счетом 6:3, 3:6, 6:2, прокомментировал матч.

«Когда я был близок к тому, чтобы выиграть матч, атмосфера на трибунах была просто великолепной. Я думаю, в следующих двух матчах – это будет большим преимуществом для меня.

И я, и Хуан не так уж много играли после US Open. Поэтому, можно сказать, что я ожидал такого неровного матча. Он не смог хорошо начать матч, но после 5:0 в первом сете уровень игры стал очень высоким. Мы сыграли несколько отличных розыгрышей. Я очень доволен, что победил.

Тактически я всегда довольно-таки силен. И сегодня я нашел способ победить. У него действительно отличный форхенд. Но с него он может как сделать много виннерсов, так и совершить множество ошибок. С конца первого сета до начала третьего был период, когда этот удар у него шел. Но мне удавалось поддерживать розыгрыши низкими резаными и бэкхэндами по линии», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.