Арно ди Паскуале: «Сафина должна думать, что это ее турнир»

Бронзовый призер Олимпийских игр 2000 года в Сиднее Арно ди Паскуале, считает, что женский финал на Открытом чемпионате Франции по теннису между сербкой Аной Иванович и россиянкой Динарой Сафиной будет «сумасшедшим».

«Фаворит в матче – Иванович, но, глядя на то, как играет здесь Сафина, можно смело сказать, что финальный матч будет сумасшедшим. Она находится в хорошей физической форме и должна чувствовать уверенность в своих силах. Кажется, что она даже не думает, что может проиграть здесь.

Для Иванович это третий финал «Большого шлема», и она должна сказать себе: я не могу проиграть снова. Если она справится с давлением, то будет иметь небольшое преимущество. Она ни на минуту не должна забывать, что Сафина играет до конца. Даже выиграв первый сет и имея матчбол во втором, она должна помнить, что соперница может совершить подвиг.

Что же касается Динары, то она должна сказать себе: «Я сумела выжить два раза, это мой турнир, который я не могу проиграть». Она должна думать, что ее ведет звезда, на ее стороне удача. Она одержала две невероятные победы, сумев не опустить рук и не потеряв веру в успех», – цитирует ди Паскуале РИА «Новости».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья