Светлана Кузнецова: «Зачастую я сама либо выигрываю, либо проигрываю матчи»

Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая в полуфинальной встрече на «Ролан Гаррос» своей соотечественнице Динаре Сафиной со счетом 3:6, 2:6, заявила, что ее подвела психология.

«Сегодня на корте я больше боролась сама с собой, чем с соперницей. Думаю, что я показала сегодня свою худшую игру на турнире. Из-за того, что я не могла играть в свой теннис, я чувствовала большую скованность. У меня не шла подача – Динаре удавалось забивать. На ее подаче получались странные розыгрыши. Честно говоря, тут уже не думаешь о тактике на игру. Физически я нахожусь в отличной форме. Я знаю, что у меня есть теннис, что я могу бороться, но сегодня я играла с собой. Подвела психология – было слишком большое желание не упустить такой шанс. Из-за этого я очень нервничала. Зачастую я сама либо выигрываю, либо проигрываю матчи.

Что касается шансов Динары в финале, то у нее есть большая уверенность, а это очень важно. В финале главным фактором станет психология: если она сможет справиться, то шансы у нее очень хорошие. С такой игрой, какую она демонстрирует в последнее время, она может выиграть турнир», – цитирует Кузнецову РИА «Новости».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья