Радек Штепанек: «Я могу отлично играть на любом покрытии»

Двадцать первый сеяный на «Ролан Гаррос» Радек Штепанек из Чехии, обыгравший в матче третьего круга испанца Томми Робредо со счетом 6:3, 6:2, 6:1, поделился мнением о матче.

«Удивлен ли я итоговым счетом? Я определенно рад такому результату, я думаю, что сыграл сегодня отличный матч. Вы знаете, у меня был всего один провал за матч, и я сумел проконтролировать его. Я был так агрессивен с самого начала игры и до ее окончания, что не позволил ему что-либо создать. Я считаю, что могу хорошо играть на любом покрытии. Я, кстати, не думаю, что сейчас осталось много игроков, которые играют в моем стиле. Я считаю, что могу играть везде. Я могу играть у задней линии, у сетки, с подачи и с лета. Я могу смешивать варианты, варьировать игру. Я считаю, что в этом мое преимущество. Я играл три турнира на грунте в этом сезоне. Проиграл в первом круге в Монте-Карло, дошел до полуфинала в Риме, где обыграл Роджера, я считаю, что мне вполне удобно играть на грунте.

Я не думаю о своей сетке, я всегда готовлюсь к следующему сопернику. Сейчас я дождусь моего следующего соперника, а когда он определится, я начну готовиться к игре с ним. Неважно кто со мной будет играть, Ллейтон или Давид. В любом случае это будет тяжелый матч, они потрясающие бойцы», – цитирует Штепанека официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья