Светлана Кузнецова: «Матчи между россиянками всегда принципиальны»

Россиянка Светлана Кузнецова, обыгравшая в матче третьего круга на Открытом чемпионате Франции свою соотечественницу Надежду Петрову со счетом 6:2, 6:1, заявила, что этот поединок был для нее принципиален, и поделилась прогнозом на матч четвертого круга против Виктории Азаренко из Белоруссии.

«Любой матч против русской теннисистки имеет принципиальное значение, и сегодняшняя встреча не была исключением. Наде сейчас тяжело, у нее был спад в игре, и сейчас она постепенно возвращается. Она отдает много эмоций на корте. Я знаю, какой она хороший игрок, как может здорово выступать. Поэтому сегодня я выходила на корт предельно сконцентрированной. Тем более, как я уже говорила, игры против русских теннисисток всегда требуют особого психологического настроя.

Я играла с Азаренко на US Open в прошлом году и в Майами в этом. Она – молодой игрок, который не любит проигрывать. В последнее время она серьезно прибавила, показывает хорошие результаты. Если говорить о манере ее игры, то она предпочитает атакующий теннис. Но я верю, что мне поможет мой опыт. Тем более, мы играем на грунте, что, как мне кажется, предпочтительнее. В любом случае игра будет очень интересной», – цитирует Кузнецову РИА «Новости».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья