android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Динара Сафина: «Матч против Серены Уильямс был очень упорным»

Россиянка Динара Сафина, обыгравшая в четвертьфинальном поединке на турнире в Берлине американку Серену Уильямс со счетом 2:6, 6:1, 7:6, поделилась впечатлениями о матче.

«В третьем сете было так много решающих очков, было множество ударов вдоль линий, в линию, нетболов, это было очень упорный поединок. Слава Богу, что на матчболах все получилось хорошо. На первом матчболе моя подача была не очень удачной, но и она допустила ошибку.

Думаю, для игрока, который сражается с теннисистками из первой десятки, я показываю слишком много эмоций. Я иногда думаю об этом, уговариваю себя, что не надо показывать столько эмоций, все это видят и понимают, что с тобой.

Что касается полуфинала, то я пока не хочу думать о следующей сопернице, об Азаренко. Я только закончила четвертьфинальную встречу, у меня сегодня еще пара, а вечером я подумаю о полуфинале вместе с моим тренером», – заявила Сафина в эфире Eurosport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы