android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Роджер Федерер: «Согласен, что расписание тура составлено не лучшим образом, особенно для игроков вроде Надаля»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в матче третьего круга на турнире в Риме хорвата Иво Карловича со счетом 7:6, 6:3, прокомментировал высказывания Рафаэля Надаля в адрес руководства ATP.

«Я думаю, то, о чем говорит Рафа, справедливо. Играть четыре больших турнира за четыре недели это очень непросто. Это непросто для всех. Я понимаю, он хотел играть в Барселоне и хотел защитить свой титул здесь. Это тяжелый год, это год Олимпийских игр, но, я думаю, что гораздо больше проблем с турниром в Майами, который передвинули из-за телевидения. Они его сместили потому, что у них студенческий баскетбол в США. Это неприятно для нас. Особенно для игроков вроде Надаля, которые хотят играть как можно больше на грунте. Я согласен, что это неправильно, но, к сожалению, так случилось в этом году, я надеюсь, что в следующем что-то изменится в лучшую сторону», – приводит слова Федерера официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы