android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Роджер Федерер: «Габариты Карловича давят на его соперников»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в матче третьего круга на турнире в Риме хорвата Иво Карловича со счетом 7:6, 6:3, прокомментировал игру своего соперника и поделился ожиданиями от следующего поединка против чеха Радека Штепанека.

«Играть против Карловича всегда непросто и необычно. Его подача отличается от любой другой, и он всегда здорово принимает возле сетки благодаря своим габаритам. Это оказывает давление на его соперников, он может легко сыграть в любой из углов, это делает проблематичным игру против него.

Мне непросто оценивать мою игру против Карловича. Его приходилось переигрывать тактически, я старался не атаковать после подачи, старался сохранять мяч в игре и не играть вдоль линий особенно часто. Это немного другой теннис. Я думаю, завтра будет что-то в чем-то похожее, много тенниса у задней линии. Я знаю, что Радек любит ходить к сетке, это будет интересно увидеть. В последний раз я играл против него здесь же и я надеюсь, что смогу показать тот же теннис, что и в нашу последнюю встречу», – цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы