Вера Звонарева: «Для меня не стало сюрпризом решение Тарпищева поставить меня играть одиночную встречу»

Как сообщает специальный корреспондент Sports.ru Олег Капранов, россиянка Вера Звонарева, которая обыграла Ваню Кинг из США со счетом 4:6, 6:3, 6:2 и принесла сборной России третье решающее очко в полуфинальном поединке Кубка Федерации между сборными России и США, рассказала о том, что для нее не стало сюрпризом решение капитана команды поставить ее играть одиночную встречу.

«Ваня Кинг очень прибавила, она достаточно опытный игрок, я видела ее до этого, и я знала чего от нее ожидать. Я знала, что все будет зависеть только от меня, от того, какую игру смогу показать я. Аня Чакветадзе мне подсказала перед матчем пару моментов, но у нас с ней разная игра и мне нужно было найти что-то свое, когда я выяснила, что мне нужно делать, то стало полегче. Моим главным оружием сегодня стала моя подача, благодаря подаче я смогла добиться нужного результата.

Мы все готовы были играть сегодня, Шамиль Тарпищев нас еще вчера предупредил, что если после первого дня все сложится хорошо, то во второй играть будем я и Лена. Так и получилось, но настраивались и готовились играть все», – заявила Звонарева.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья