Анна Чакветадзе: «Выступая за сборную можно хорошо подготовиться к грунтовому сезону»

Второй номер сборной России Ана Чакветадзе, которая завтра сыграет в первой встрече полуфинального матча Кубка Федерации против Вани Кинг, прокомментировала высказывания Вани Кинг о своем прогрессе и назвала одну из причин своего выступления за сборную.

«Надеюсь, что здесь нас придет поддержать множество болельщиков. Надо настраиваться, легко не будет. В матчах Кубка Федерации всегда нужен особый настрой потому, что бывают моменты, когда игрок, от которого ничего особо выдающегося не ждешь, может сыграть хорошо именно один матч. Поэтому мы будем готовиться.

Что касается нашего предыдущей встречи с Ваней Кинг, то я помню этот матч, там была немного другая ситуация, мы играли в Америке и на харде. Если Ваня Кинг говорит, что с тех она изменилась, что ж завтра мы это выясним. Я сейчас чувствую себя намного лучше, мы тренировались много с командой, посмотрим, надеюсь, что завтра все пойдет по плану.

Выступление на Кубке Федерации это очень хорошая подготовка к грунтовому сезону, даже не смотря на то, что мы играем в зале. Это в том числе одна из причин, почему я играю в команде. Скоро начинается Берлин и Рим и нужно готовиться», – заявила Чакветадзе в интервью «НТВ-Плюс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья