Елена Дементьева: «Ничего секретного с Путиным не обсуждали»

Российская теннисистка Елена Дементьева рассказала, о чем говорила с президентом России Владимиром Путиным на праздничном концерте, посвященному 85-летию ЦСКА.

«С Владимиром Владимировичем мы говорили о празднике. Обсуждали, как все здорово организовано, впечатлялись, когда на экране показывали кадры прошлых лет. Ничего секретного мы не обсуждали. Знаю, что Владимир Владимирович неравнодушен к хоккею, и мы с огромным удовольствием наблюдали, как на сцену вышли прославленные армейские хоккеисты – Вячеслав Фетисов, Борис Михайлов, Владислав Третьяк, Виктор Васильевич Тихонов и многие другие. Это было что-то невероятное. Когда заиграла песня «Трус не играет в хоккей», мы всем залом подпевали. Этот хоккейный гимн знает каждый человек.

Мне хочется сказать, что вечер был очень радостный, волнительный, мне было очень приятно посмотреть праздничный концерт вместе с Владимиром Путиным. Когда мы говорим о ЦСКА, то не задумываемся о том, сколько лет клубу. Кажется, что он существует уже сотни лет. И кажется невероятным, что ЦСКА всего 85. Думаю, каждый ребенок знает, что вся история российского спорта тесно связана с армейским клубом. В нашем клубе невероятное количество олимпийских чемпионов, и мне хочется внести свою лепту. Надеюсь, я попаду в этом году в сборную и смогу достойно выступить на Олимпиаде в Пекине», – приводит слова Дементьевой официальный сайт ЦСКА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.