Вера Звонарева: «Отсутствие Дэвенпорт стало для нас сюрпризом»

Россиянка Вера Звонарева в преддверии полуфинального матча Кубка Федерации Россия – США сообщила, что не собирается расслабляться, и прокомментировала состав американской сборной.

«Мы все достаточно опытные и стараемся не обращать внимания на разговоры вокруг этого матча. Конечно, иногда какие-то слова влетают в голову, и потихоньку расслабляешься. Бывает в этом плане тяжело. На самом деле мы все понимаем, что расслабляться нельзя. Мы все постараемся настроиться и сыграть на все сто процентов. Когда мы собираемся, у нас всегда хорошее настроение. Мы получаем удовольствие от тренировок, от хорошего состава. Уже ближе к матчу, когда определится, кто выходит, тогда каждый будет настраиваться индивидуально.

Не знаю, чем можно объяснить такой состав сборной США. У сестер Уильямс был напряженный календарь, наверно, поэтому они не смогли приехать. А то, что Дэвенпорт не приехала, стало для нас сюрпризом. Капитан американок Зина Гаррисон решила взять молодых. Тем не менее, мы будем настраиваться на тяжелый матч, так как мы мало знаем о соперницах», – приводит слова Звонаревой радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.