Серена Уильямс: «Против Винус играть сложнее, чем против Энен»

Американская теннисистка Серена Уильямс, выигравшая в четвертом круге турнира в Майами у эстонки Кайя Канепи со счетом 6:3, 6:3, осталась довольна своим теннисом и высказала мнение о своем будущем четвертьфинальном противостоянии с бельгийкой Жюстин Энен.

«В поединке с Канепи я сделала намного меньше невынужденных ошибок, чем в предыдущих матчах, и это стало ключевым моментом игры. Моя соперница – очень интересная теннисистка. Она никак не давала мне поймать ритм, но я сумела серьезно настроиться на матч.

«Думаю, что у нас с Жюстин великое противостояние. Мы показываем в матчах друг с другом наш лучший теннис. Вероятно, она играет против меня даже лучше, чем против других соперниц. В наших последних матчах я не смогла правильно сыграть против нее, поэтому сейчас мне очень хочется встретиться с ней снова. Однако я не могу назвать Энен своей самой сложной оппоненткой. Против Винус мне играть сложнее, потому что она является моим отражением на корте. У нее самая сложная подача в WTA-туре и прекрасный прием. У нее нет слабых мест, а с такими соперниками всегда сложно играть», – цитирует Серену Уильямс официальный сайт турнира.

Напомним, что в случае победы Серены Уильямс над Энен американка может встретиться в полуфинале со своей сестрой Винус, если та, в свою очередь, обыграет россиянку Светлану Кузнецову.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.