Роджер Федерер: «Акасусо в очень хорошей форме, ведь он смог победить Хьюитта»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер вышел в четвертый круг турнира в Майами после того, как его соперник швед Робин Содерлинг был вынужден сняться с матча при счете 6:4, 3:0 в пользу Федерера. Роджер прокомментировал итоги матча и сказал пару слов о своем будущем сопернике аргентинце Хосе Акасусо.

«В Индиан-Уэллсе я оказался в похожей ситуации, когда из-за травмы Хааса без борьбы вышел в полуфинал. Однако есть большое отличие между этими поединками. Тогда я не сыграл ни одного розыгрыша, а сейчас провел на корте полтора сета и успел разогреться. Я больше предпочитаю вариант, когда ты выходишь на корт, а не поднимаешься по турнирной сетке без борьбы.

Мы сыграли с Акасусо не очень много матчей. Помню, на US Open он выиграл у меня первый сет, но я смог взять следующие два, после чего соперник снялся с матча. Он очень сложный оппонент. Хосе довольно высок и обладает сильной подачей. Уверен, что сейчас Акасусо находится в очень хорошей форме, ведь он сумел победить Ллейтона Хьюитта», – цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Напомним, что Акасусо и Федерер дважды встречались в официальных матчах, и оба раза победа досталась швейцарцу.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.