android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Линдсей Дэвенпорт: «Если Шарапова продолжит играть на таком уровне, то будет доминировать в женском теннисе»

    Известная американская теннисистка Линдсей Дэвенпорт прокомментировала успешное выступление россиянки Марии Шараповой в этом сезоне и рассказала о возможности доминирования одной теннисистки в женском теннисе.

    «Жюстин Энен доминировала на протяжении всего прошлого года. Когда она полностью сконцентрирована на теннисе, лучше игрока, как мне кажется, нет. Но не стоит забывать и о Шараповой. С каким превосходством она выступила в Мельбурне, показав теннис высшего класса, полная уверенности в себе, с залеченными травмами. Если Шарапова будет продолжать играть на таком уровне, она вполне может доминировать. К сожалению, сестры Уильямс, которые в свое время наводили ужас на соперниц, играют слишком мало, чтобы всерьез претендовать на лидерство. Игра Шараповой на задней линии сегодня сильнее, чем в прошлом году, а в прошлом была лучше, чем в позапрошлом. Она лучше подает. То есть, хотя она играет в том же стиле, что и раньше, все элементы ее игры улучшены. Я замечаю в ней признаки зрелости. Кажется, она сейчас больше играет для себя, не ищет глазами поддержку или подсказки с трибун, как бывало раньше. Мне сказали, что в Дохе, где она победила последний раз, отца вообще не было. Для нее это, наверное, был большой шаг в правильном направлении. Она становится… ну, может, женщиной это слишком сильно сказано, но взрослой – это точно. Ведь умение принимать на корте собственные решения делает игрока сильнее», – цитирует Дэвенпорт «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы